Ланч_сайт

Lydia Lunch

3 ноября 2018 | 20:00
Группа Big Sexy Noise: Лидия Ланч, Джеймс Джонстон и Ян Уайт из небезызвестного коллектива Gallon Drunk. Эта нечестивая троица рвётся всем доказать, что РОК живёт и здравствует, и он грязнее и пошлее чем когда-либо! 
В 2009 икона нью-йоркского ноу-вейва Лидия Ланч создала группу Big Sexy Noise. В группу вошли Ланч (вокал), Джеймс Джонстон (гитара), Терри Эдвардс (орган, саксофон и гитара) и Ян Уайт (ударные), в прошлом члены группы Gallon Drunk.

Группа Big Sexy Noise: Лидия Ланч, Джеймс Джонстон и Ян Уайт из небезызвестного коллектива Gallon Drunk. Эта нечестивая троица рвётся всем доказать, что РОК живёт и здравствует, и он грязнее и пошлее чем когда-либо! 
В 2009 икона нью-йоркского ноу-вейва Лидия Ланч создала группу Big Sexy Noise. В группу вошли Ланч (вокал), Джеймс Джонстон (гитара), Терри Эдвардс (орган, саксофон и гитара) и Ян Уайт (ударные), в прошлом члены группы Gallon Drunk. Одноименный мини-альбом на шесть треков был издан лейблом Sartorial Records 1 июня 2009. Пластинка включила в себя кавер на «Kill Your Sons» Лу Рида и песню «The Gospel Singer», написанную в соавторстве с Ким Гордон. 
В 2010 группа дополнила треклист пятью песнями авторства Джонстона/Ланч плюс кавером на Lynyrd Skynyrd и выпустила первый полноценный альбом, опять же через Satrorial Records. Big Sexy Noise – первобытный шум и ор бандитских барабанов Уайта, дебильных риффов Джонстона и брутальных органно-саксофонных интервенций Эдвардса, направляемых безжалостным вокалом Ланч. 
Второй альбом группы, Trust The Witch, вышел годом спустя. Тут всё ещё присутствует блюз, тяжёлый и томный, вполне неоднозначно преподносимый своими апостолами для наиболее искушенных в шабаше и научно-методическом дискурсе. Путешествие-инициация, защищённое на многих площадках Европы. 
В сентябре 2013, в ведьминский сезон Года Змеи, Big Sexy Noise выпустили под лейблом Cherry Red Records жгучую музыкальную резню под названием Collision Course. Двойной диск включил в себя неизданную запись концерта в Италии (где можно услышать, сколько грязного веселья способны создать эти три шумных хулигана), а также альбом Trust The Witch, который до этого был недоступен для большинства фанатов. Беспощадный, вызывающий, мелодичный, заразительный Collision Course – это Big Sexy Noise в своём лучшем брутальном проявлении, изрыгающие поток тяжёлого рока, пост-панка и уличного black-and-blues. 
Начиная с долбящего классического рока Maha Kali Calling и болотного вуду Trust The Witch, продолжая гаражным панком титульного трека, диким фанком Ballin' the Jack и заканчивая дробящим финалом Forever on the Run, Big Sexy Noise бросает нам вызов. Трясите задом, теряйте самообладание и чёрт возьми, ОТЖИГАЙТЕ! 
Сегодня Big Sexy Noise устраивают турне по всему миру втроём: Лидия Ланч, Джеймс Джонстон и Ян Уайт. 

ОТЗЫВЫ 
"Нехарактерно стильный и безоговорочно приятный альбом" ****
Stewart Lee/Sunday Times
"Какой прекрасный способ сгореть" ***
Gavin Martin/Daily Mirror
"Если вы подумали, что нашумевший проект Grinderman Ника Кейва не зашёл достаточно далеко - это как раз то, что вам нужно"
Thomas H Green/www.theartsdesk.com
"Великолепная грязь, брутальный блюз, очень много большого и горячего шума, я влюблён..." www.organart.net
"Это серьёзная музыка, не привыкшая ждать"
Clive Bell/The Wire
"Раскованный орган, сексуальные дуэты и гремящие барабаны — от этого сального удовольствия волей-неволей ухмыльнёшься и задвигаешь бёдрами" - Kate Hodges/Bizarre Magazine
 

Место проведения:

Лендок

Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 12